Трикотажное платье

Перова Наталья
Да, мне нравятся длинные платья. И что же!
По фигуре, немного свободнее, чтоб трикотаж.
В длинном женщина смотрится вовсе не плохо, напротив,
В платье в пол есть особенный, свой антураж.
Этот образ вполне привлекателен, стилен и нежен,
И влечёт он сильнее открытых грудей и колен.
Трикотаж по фигуре... А дальше вперёд, фантазируй!
Может та, что надела его даже лучше прекрасной Кармен!
Может нет! Это вовсе не важно! Поверь мне! Однако,
Есть загадочность, что неизменно манит и влечёт.
Ну, а если фигура красива, точёная, бёдра играют,
А изгибы груди- это просто фантазий полёт!
А вокруг декольте, и наружу так просятся груди,
Мини-юбки "обсоски", и мини настолько, что Ах!
Напоказ, всё открыто и очень доступно,  и пошло!
Я про пошлость не буду. Не надо про пошлость в стихах!
Все смотрю на девчонку, что рядом живёт по-соседству.
Неприметна, проста, но настолько она хороша!
Трикотажное платьице светлое цвета сирени.
А в глазах чистых чистых как-будто живут небеса.
И выходит, что "луки по моде" не все составляют,
И не все ждут привозов моделей крутых, распродаж.
Кто-то любит удобные длинные платья. Всё просто!
По фигуре, немного свободнее, чтоб трикотаж.
24.01.24