Кружатся искорки, яркие искорки

Вячеслав Девятков 2
Кружатся искорки, яркие искорки,
Мир изумляя красою изысканной,
Переливаясь, взлетая и падая,
Сердце и душу лаская и радуя!

Кружат в тумане, и в дымке лазоревой,
Кружат над всею земной территорией,
Плавно танцуют над полем, над городом,
И покрывают их пламенным золотом.

Нежные искорки, снежные искорки!
И для небес, и для сердца вы близкие!
Воздух наполнили светлой мелодией,
И настроение вновь новогоднее!

Вячеслав Девятков
#мирдуши #лирика #творчество #романтика