без названия

Аиро
...Это приходит словно звонок что уже не ждешь.
Словно прошлое догнало тебя, неотвратимо как смерть.
Ты можешь прятаться в свои тени, кошмары, дождь...
Но ей плевать на тебя и на листьев внутри круговерть -
Все повторяется в новом витке спирали.
Той, что всего лишь из бездны в бездну конечный путь...
Кровь твоя снова хлещет из жабры пробитой сталью,
Ты снова сквозь красную пену пытаешься что-то вдохнуть...
Ей не важно что ты устал выживать а не жить.
Она будет ловить твое глупое сердце опять и опять.
И однажды оно остановится просто не в силах любить.
Но, смешно, и на это ей тоже плевать...