Поздравление в день Татьяны!

Татьяна Грибкова
Серебрится снег пушистый
В день Татьяны на крыльце,
Он летит и сверкает с белой птицей на крыле!

С Именинами Татьяны,
С днём Ангела всех вас,
Спешу поздравить в снежный час!
Пожелать всем счастья и здоровья,
Отношусь я к вам с любовью!

Мирного и светлого неба над головой,
Пусть голубкой летает
Ваш образ в небе голубом!

25.01.2024г.