2021г. Мне не понятна суть в тебе. 020и

Вячеслав Шишков
Мне не понятна суть в тебе -
Когда ты тянешься ко мне,
Звонишь всё время, письма пишешь,
Не забываешь, всегда близко.

А как придёшь ко мне домой,
Становишься совсем чужой,
Ведёшь с другими переписку,
Звонишь, болтаешь с ними низко.

А если кто тебя позвал,
Меня бросаешь и назад
Уходишь к ним, бежишь вприпрыжку
На встречу с новою мартышкой.

Тебя я больше не держу,
Я раскусил всю суть твою,
Мне не нужна любовь такая,
Насквозь вся лживая, слепая.

2021г.