Дуэль с барышней - 12340

Август Май
Дуэль с барышней
07:07
Публикация номер - 12340

Сперва мы брали пистолеты, потом и шпаги наточили.
Но сочли оружием блестящим то, что умели лучше, или
Легли и долго, очень долго сходились и расходились.
Стреляли редко, но метко, а раны быстрые лечили.

И в результате обесчещен был каждый участник дуэли.
Но ничего. Мы помирились, хотя расходились еле-еле.
Но назавтра вновь договорились драть ся.
Таков обычай. Если уж всерьёз за дело браться.

          25 января 2024 года примерно 07:11

***