В День Рождения Гения! В. С. Высоцкому

Георгий Сергеевич Тюрин
С Днём Рожденья, Владимир Семёнович,
Дорогой и Любимый Поэт!!!
Ты, даёшь Мне, немерено - Помощи,
И, Прекрасней, Учителя - нет!!!

Да, всю Жизнь Я на Творчестве - Гения,
Постоянно и снова учусь:
От Высоцкого, тьма - Вдохновения,
Он, прославил - Великую Русь!!!

Неземной и Великий - от ГОСПОДА,
Замечательный Бард и Актёр,
Будем помнить Владимира, Мы - всегда:
Мастодонт, Ураган, Метеор!!!

Только с Пушкиным, также - с Есениным,
Я хочу, "Иноходца", сравнить:
Он, грядущим, Пример - Поколениям,
Богатырская Русская - прыть!!!

Не в обиду, Великим и Признанным,
Он, на голову Выше - Коллег,
И остался навеки, всегда, - Крутым,
Колоссальный, имея, Успех!!!

С Днём Рожденья, Владимир Семёнович,
Дорогой и Любимый Поэт!!!
Ты, даёшь Мне, немерено - Помощи,
И, Прекрасней, Учителя - нет!!!

***

Может быть, Сам Сергей Александрович,
Строки Добрые выдал - с НЕБЕС???...
Трудно справиться с этой задачею:
Налицо тут - БОЖЕСТВЕННЫЙ КРЕСТ!!!


С ГРОМАДНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ГЕНИЮ, ВЛАДИМИРУ СЕМЁНОВИЧУ ВЫСОЦКОМУ,
МОЕМУ ЗАОЧНОМУ НАСТАВНИКУ: Я ВЫРОС НА ЕГО - СТИХАХ И ПЕСНЯХ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
25 января 2024 г.

***

Написать рецензию:

Уважаемый Жора-композитор и поэт! Я счастлива,что жила
в одно время с Высоцким и живу с такими прекрасными людьми,
которые ценят и чтут Поэта!!!Зовут меня Татьяна и это тоже
моя причастность к этому Светлому дню!Двое моих внуков
сейчас студенты и это всё этот день 25 января! С теплом и
улыбкой смотрю на фото,где Вы обнимаете свою маму,бережно
отзываетесь о сестре!За это Вам тоже респект и уважение!!!
С благодарностью! Побывала у Вас в гостях на странице,как
в Раю! успехов,ГЕОРГИЙ!Таня

Татьяна Матвеевна   25.01.2024 19:02

***

Рецензия на «В День Рождения Гения! В. С. Высоцкому» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, прекрасное посвящение Великому Владимиру Семёновичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.01.2024 11:10   

***

Сергей Александрович продиктовал,
Великий Поэт Наш - Есенин:
Мой вклад в Поздравленье - ничтожен и мал
Тут, нет, абсолютно, сомнений!!!

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2024 01:38