О западных санкциях и русском фреоне

Александр Равный
О западных санкциях и русском фреоне.


Это продолжение моего произведения: О западных санкциях и русском коварстве.


Итак, на трибунах Совбеза и прочих,
Решили опять на Россию наехать.
Мол, как же Россия, справляется очень -
С ракет производством, не видя помехи?

Уж вроде закончились в Раше стиралки,
И все кофемолки пустили на танки.
А всё же Россия осталась не с палкой,
Ракеты оттуда летят спозаранку.

Подводные лодки из грилей склепали
Коварные русские, в кузницах скрытых.
Но где же ракеты они вдруг достали,
Откуда в них топливо было залито?

Эксперты от Запада снова не спали,
Искали ответы шпионы со стажем.
И вот наконец все об этом узнали -
Откуда Россия кулак всем покажет!

И вышли те люди с речами в Конгрессе,
В Совбезе Европы затем выступали -
О том, как Россия добилась прогресса,
В ракет производстве - все это узнали:

"Любой холодильник в России способен
Иметь назначение двойное с завода.
И корпус его для ракет приспособлен,
И даже компрессор в турбину сработан.

Фреон же и масло - как топливо будет
Гореть с дикой тягой, толкая ракеты.
И русский конструктор ещё не забудет
Пристроить реле для мороза, хоть где-то.

И даже взрывчатку возьмут лишь оттуда,
Из полок холодных и камеры с мясом.
Зарядят в ракету, и с водкой сосуды,
Запустят всё это на бедных Тарасов.

Короче, в России опять эти люди,
Поправ санкционных давлений препоны,
Ведут себя снова, как будто их судьбы
Велят начихать на Европы законы!

Дадим же ответ этим варварам русским -
Не будет у них ничего бытового!
Для этого наши заводы мы пустим
На слом, не оставив станка там, живого!"

О произведении: Ну комментировать особо, такие перлы с очень серьезных мировых площадок, вернее трибун - о том, из чего и как Россия на самом деле делает своё вооружение - только портить... А вкратце если, то действительно, что у этих, с позволения сказать экспертов, с их рассудком, что они на полном серьёзе выдают такое, отнюдь не в шутку, где нибудь в баре, а буквально на весь мир?