Одним дыханьем

Волков Константин
Одним с тобой дыханьем жить,
Одним прикосновеньем,
Хочу с тобой невзгоды позабыть,
Живя душевным возвышеньем!

В груди, когда я без тебя –
Лишь холод, не согреться!
Когда с тобой, тебя любя –
Огнём пылает сердце!

С тобой – на запад иль восток,
Нам путь укажет солнце!
Я для тебя – воды глоток
И свет в ночном оконце!

Я говорю тебе – я твой!
С тобой лишь сердце бьётся!
И лишь любя, и лишь с тобой
Во мне желанье вьётся!