Нравоучение

Финаль Калимуллин
Каждый в жизни это слышал
Но не каждый смог понять
Из этой жизни никто живым не вышел
И смерть у жизни не отнять.

На фальш не тратьте жизнь свою
В конце пути чтоб не жалеть
Что фальши проиграть пришлось в бою
Что с маской на лице придётся тлеть.