2021г. Зимы настали холода. 025и

Вячеслав Шишков
Зимы настали холода,
А ей хотелось чтоб тепла,
Ей кто-нибудь под вечер
Доставил в дом, зажёг ей свечи.

Одна сидела у окна,
Конфорку газа подожгла,
Носки одела потеплей,
Шарфом укуталась быстрей.

ПрождАла так до темноты,
Кот не давал той теплоты,
Того общения с мужчиной-
О чём мечтают все богини.

И не стара и не млада,
Ещё могла бы иногда
Роман любви крутить умело,
Ещё хотелось ласок тела.

Смотреть компьютер надоело,
Как там влюбляются и смело
Мораль и нравственность круша,
Совокупляются любя.

Своей хотелось ей любви,
Чтобы без мата, суеты,
В своей домашней обстановке
Попробовать разврата позы.

Но воспитание и гордость,
Препятствовали горы
Свернуть на праведном пути
В познании большой любви.

2021г.