Ох, девочка, санитарочка

Олеся Штиль
Ох, девочка, санитарочка...
По полюшку босичком...
Ох, девочка, рана старая
Болит,  от того ничком...

Не надо, солдатик миленький
И так кругом всё в огне...
Смотри, ты такой Героический!
А слёзы, давай-ка мне!

И девочка, санитарочка...
Ни в чём, не жалея сил,
Несла на себе солдатика...
Всем сердцем молясь за мир!!!

- Олеся Штиль 26 января 24год -