2021г. Ты подари мне ночь любви. 027и

Вячеслав Шишков
Ты подари мне ночь любви,
Ты моё тело обними,
Ты расцелуй меня в уста,
Запутав в длинных волосах.

С тобою будем до утра
Ласкать и гладить все бока,
Руками всё переплетём,
Все соки губ в одно сольём.

Соединим места интима,
Ты ощутишь блаженство иня,
Янь будет просто кайфовать-
Надолго нас не разорвать.

И в ритме танца понесёмся,
Туда где светит ярко солнце,
Луна где небо освещает,
Где звёзды в млечность улетают.

2021г.