Межа

Виктор Васильевич Фомин
Пили, гуляли, жили и пели
И любили сельских девчат
Замели все, вьюги, метели
Убитые за околицей лежат

И где поле, озимая зелень
Отделяет кладбище, межа
Лежит там молодо зелено
Ребят с села могила свежа

Растут, возрастают кресты
Фото ребят и лица в красе
Венки цветы сирени кусты
Где слезы девичьи, в росе

Привезли, попы их отпели
Годы сады, цветы отцвели
Воевали и себя не жалели
Мир покинули, рано ушли

Их девочки женами стали
Со слезою, первой, любви
Любили, ждали и мечтали
Выжить, ребята не смогли