Пустые сожаленья

Наталья Бабочкина
Пустые сожаленья... не вернуть
того, что безвозвратно пролетело,
что радовало нас, звенело, пело
и в будущее проложило путь...
Не надо сожалеть о прошлых днях.
Я вас прошу, живите настоящим!
Хоть прошлое стучится в дом все чаще,
нам не согреться у его огня...
25.01.2024