Офис

Полина Шибеева
В сраном офисе я грустная сижу
И мозги свои задачами гружу
Для заказчика я флаер создаю
Чтоб увидел и подумал: как в раю

А коллеги мои чай с печеньем пьют
Обсуждают всё подряд и громко ржут
Колбаса на бутерброде, сверху сыр
Вот такой вот у меня под носом мир

Я доделаю макет, пришлю джипег
За окном опять пойдёт январский снег
Скажут мне, что я не так всё поняла
И порнуху вместо рая создала

И опять начнётся смех и громкий мат
Обсуждение за чаем всех подряд
И опять я буду делать флаер свой
И услышу, как всегда: ну бог с тобой

Что за ужас, ведь заказчик не просил
Добавлять в макет лиловый и чернил
Хватит мучиться, иди-ка ты домой
Завтра будем делать флаер твой

Но на завтра я приеду в офис чтоб
Навсегда покинуть этот сраный гроб
Заберу наушники, захлопну дверь
Без меня ебитесь с флаером теперь!