Я не хотела бы...

Светлана Божко
Я не хотела бы делить с тобой постель,
Пускай была бы на двоих одна.
Мела за окнами уютная метель,
А на тебе лежала бы моя нога.
И пусть раскинулась ночнушка на полу,
А на столе остался недопитый чай.
Я отхлебнула б его утром на бегу,
Засунув свои ноги в твои тапки невзначай.

Я не хотела бы тебе себя дарить,
А каждую минуту быть  твоей.
И в страстный день Всевышнего молить,
Чтоб душу ты мою считал своей.
И пусть не сказаны какие то слова,
Ты можешь прочитать в моих глазах.
Из наших судеб  прочно соткана канва.
А значит, кто то этого хотел на небесах.

Я не хотела б о тебе мечтать,
А просто жить с тобою каждый день.
Без пафоса тихонько наблюдать,
Как ноги твои преодолевают новую ступень.
Я жизнь свою с тобой хотела бы прожить.
Под звездами, смотря в глубины неба.
Я не устану милый друг тебя любить
Все дни  и годы где бы ты и с кем бы не был....