Алиса - мой яркий лучик, - милая моя

Алёна Корсакова
Мой яркий лучик,- милая моя,
твоя улыбка озаряет сердце!
Мне радостно Алисушка  моя,
с тобою внученька любимая и я,
в волшебный мир открыла дверцу:
где детство - ожидание чудес,
страна,  в ней пребывает счастье,
и направляет в  мир огромный,  в ту
страну в которой  любовь есть
и безграничны возможности познания!
P/S
Алиса
Люблю
всем сердцем 
Благословляю
на счастливую в здравии жизнь.
тебя твоя бабушка