Не хочу обратно

Наталья Бабочкина
Нет, нет, я не хочу обратно
и о былом не загрущу,
хотя и вспомнить мне приятно...
Но никогда я не прощу
былых просчетов боль ошибки,
гнилой любви неверный шаг,
неискренность иной улыбки
и то, что выпало не так...
Бывает так невероятно
все то, что в мыслях допущу...
Нет, нет, я не хочу обратно
и о былом не загрущу...
25.01.2024