Тоска

София Кочергина
Твоя любовь страстная, горячая
Сожгла меня всецело прям до тла.
Прошла она, но быть может
Во мне покоясь, ещё жива.

Тебе надо было уезжать по делам
По столь пустяковым проблемам.
Но отчего же не вернулся ты ко мне
К своей так называемой "твоей волне"?

Казалось, огонь не может всё море потушить
Но так печально обернулось, что даже я , не смогла и пошутить.
Потухло море от огонька твоей зажигалки.
Какой, скажи, к какой сходить гадалке
Что бы узнать, где же мой родной?
Такой близкий, но отныне столь чужой.

Номер твой не доступен для меня-
Потухло море от огня.
Потерялось твоё имя среди других,
Где искать твой облик средь городов больших?

Потухло море от огня-
Любовь желанна, но больна.
Потухло море от огня-
Там где есть я, теперь нет тебя.