Николая больше нет...

Сергей Николаевич Барабанов
Николая больше нет,
Нет его больших Побед,
Но в душе остался след,
Что он жив и смерти нет.

Он сейчас в иных мирах,
Где ему неведом страх,
Видеть его можно в снах,
В райских кущах и садах.

Молит Бога он сейчас,
Чтобы всех Христос нас спас,
Свет лампады не угас,
Даже в самый жуткий час.

Просит Бога за родных,
Самых близких, дорогих,
Чтоб Любовь была меж них,
В этих странствиях земных.