Светофор с тех пор моя красавица?

Евгений Гущин 2
                *****
   Вам одно, мужчинам, грудь и попа?
   С лаской зачастил, кому понравится?
    Светофор не только дядя Стёпа.
   Светофор с тех пор моя красавица?

      Обстановку сразу прояснила.
      В нервах не выходит из себя.
       Объясняя настроенье мило.
     Цвет здесь говорит сам за себя.

   Как ни странно, я в неё влюблённый!
  Хоть томит, да так, что крыша съехала.
     К выходным опять горит зелёный!
    И, глядишь, опять пошло, поехало!

                *****