***

Дионисий 77
И красота увянет неприметно
И годы пролетят, как быстрая комета.
И, что останется, лишь в памяти моменты,
Что не смогли понять, себя, чужие комплименты...

И вечность ускользнет, поймать её попробуй,
И, что же нам останется, тревоги..
Но память пусть хранит приятные моменты,
Я не желаю зла, я просто ждал момента..