Летят ракеты в города

Галина Абрамова 3
Душа от слёз промокла вся       
От боли матушки земли,
От бессердечья бытия         
От рек, текущих на крови.

Летят ракеты в города,
Где ночью люди мирно спят.
Приходит в каждый дом беда
Осколки градом в цель летят.

Кому-то надо за бугром
Чтоб брат на брата шёл с мечом.
Его взрастили палачом,
Чтоб он разрушил отчий дом!

И он уже не человек,
Он зверь готовый убивать.
Он веру в Бога, грех отверг
Готов родную мать продать!

Душа от слёз промокла вся
От боли матушки земли.
Летят ракеты в города,
Где люди мирно жить могли…
 

25 января 2024 года.