Как я люблю тебя, жалею

Ирина Георгиевна Журавлева
Как я люблю тебя, жалею,
Хороший мой, мой дорогой!
Так за тебя душой болею,
Как будто больно мне самой...

Твои печали и невзгоды
Воспринимаю сердцем я.
Уходят в вечность наши годы,
Но крепнет все любовь моя!

Молиться, плакать иль смеяться,
Чтоб ты всегда был жив-здоров,
Со всеми трудностями знаться
И победить их все без слов.

Ты - это я, я это знаю!
И боль и радость ты в судьбе.
Гори и ты, как я сгораю
Всесильной страстию к тебе.