Две бочки -1

Сергей Аль Волков
В лабазе было пара бочек
Большущих, новых, симпатичных,
Настолько меж собой похожих,
Что вроде б даже идентичных.
В одной хранили люди пиво,
Была та бочка молчалива,
И как общественность считала,
Прекрасно дело исполняла.
Другая много лет пустая
Стояла место занимая,
Да, сквозняком ещё порой
В ней гул рождался неземной,
А, коль, заденешь ненароком
Иль просто крикнешь рядом что-то,
То издавала жуткий хохот,
Страша любого идиота.
Про то, что было в бочке пиво,
Народ совсем не удивлялся,
А вот пустышки гулким свойством
Неоднократно восхищался…
          Уменья разные совсем –
          Вершить дела и хайп творить,
          Но кто успешно хочет жить
          Обязан их объединить!