Кому - не повезло...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Кому  -  не  повезло,
                Чему  -  молва  не  рада,
                Инерции  назло   -
                Желания  отрада  !


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.