Мужские поступки

Наталия Цветова
Он не пишет тебе сонат,
Не поет романтичных баллад,
Не болтает весь день напролет
И напрасных надежд не дает
На красивую жизнь на Ривьере.
И элитное место в партере.

Не клянется в великой любви
До последнего дня, на крови,
Не красуется собственным я,
Выходя далеко за края…

Просто молча, идя на уступки,
Совершает мужские поступки.