Берегите любимых Очень плохо без них!

Леонид Митенев
Берегите любимых, Богом данных судьбой.
Неповторимых, ранимых, вашу радость и боль.
Не теряйте любимых, чтоб потом не жалеть.
Жизнь, порою, стремнина и порой - круговерть.
Всё прощайте любимым, зла на них не тая.
Будьте рядышком с ними и любовь их храня.
Каждый день и минуту, каждый вздох, каждый миг…
Берегите любимых… Очень плохо без них!
         25 января 2024 года.