Я забыл о ней и образ

Вася Труш
Я забыл о ней.. и образ..
В чувствах сладостный теряя..
От меня далёк стал голос..
Что манил к познанью рая..

Что вливался в сон горячий.
Поцелуями.. в уста томился..
Чувства  что в душе не пречя
По стихам.. любовью лился.

Я забыл, как сладко мёдом..
Льнут.. на губы поцелуи..
Ягод.. Разливаясь соком..
В пламенные сердца струи..

Как от шепота рук пьяных..
Бархатные.. стонут бедра..
В чувствах страсти окоянных..
Шелком сдавленных оккордов..

Как нежны холмов упругих.
Трепетные в ласке груди
Лишь в прикосновенья руки..
Помнят всё лишь не забудут