О тонкие ножки эклеров О попочки полные буше Любви

Фёдоров Сергей Фёдорович
Что ты ждёшь ?
Чего тебе не хватает ?
Хлеб не пекут из любви ...
О пирожных мечтаешь ?
О ! тонкие ножки эклеров
О ! попочки полные буше
Любви ?
Снятся - вопросы
Вопросы вопросы ...
Ты ещё не чего
Не решил ...
Снится всю ночь
Глупые песенки
Про папиросы
- На палубе матросы
- Курили папиросы
- На палубе матросы
- Курили папиросы,
- А бедный Чарли Чаплин
- Окурки собирал...
- Они его поймали
- По морде надавали ...
- А бедный Чарли Чаплин
- Заплакал и сказал ...
- Уголёк любви
- Как в папиросе
- Сгорело в дым ...
- Конец любви ...