Тает взбитой пенкой молока недопитый цикорий

Коти Зорина
Тает взбитой пенкой молока
Недопитый с корицей цикорий.
Я могу ещё совсем наверняка 
Припомнить пару историй

Когда раскидистый осенний дуб
Укутывал своей листвой с любовью,
Когда дождливый вечер вдруг
Превращался в роман с тобою

И на поверхности дождя,
Как в зеркалах отображались 
Туннели «можно» и «нельзя»,
От которых мы бежали
И с которыми свыкались

И столько раз бежали прочь,
От незнакомых слов в полночь,
Укутывались одеялами обид
И испытывали сердца навзрыд

Ломали бойко и без слов каркас,
Меняли цвет подкупольных небес,
Догадкам придавали лишний вес
И жили с сомнениями наперевес

Судьба долго водила по кругу,
Затягивая сильнее подпругу, 
Не стала тебе ни супругой,
Лишь прочь уходящей подругой