Бокал вина я пью до дна

Людмила Иванова 17
Бокал вина я пью до дна
За всё хорошее, что было…
Такая в жизни глубина
Любви и чувств, всё воедино…
**
Так много лет, рука в руке
В глазах лишь солнышко светило.
По тропкам жизни налегке
С тобою, милый  нас  носило.
**
Душа и сердце в унисон,
Звучали низким камертоном…
Но нам казалось это сон…
Где счастье билось с тихим  звоном…
**
Бежали годы, как  ручей,
Даря красу садов цветущих,
Прекрасных, бархатных ночей
И соловьёв рулады льющих.
**
С бокалом терпкого вина
Зимой сидели у камина.
В окно светила нам луна,
Мы  были счастливы, любимый!
**
Теперь сижу я здесь одна
С твоей потерей счастье смыло.
Бокал вина я пью до дна
За всё хорошее, что было!
январь 2024г