Это было вчера или завтра

Николай Пикалев
Это было вчера или завтра,
Или в этом, иль прошлом году,
Познавал я основы пиратства
И искал, где купить какаду.

Продавал я на рынке пиастры,
Верил в остров, зарытый там клад,
Но примчались ко мне психиатры,
Говорят, что я их кандидат.