Незримая нить...

Нина Сулыгина
Незримая нить бесконечна
до белой далёкой звезды.
Волнительна ширь, долговечна,
её беспредельны пути.

Владение звёздное броско,
палитрой цветною блестит!
Небесная кладезь бездонна,
Хрустальною чашей висит!

Ночные пастели блистают,
Сиреневым цветом влекут.
Далёкие звёзды мерцают,
в полёт, бесконечность зовут.

Кудесница даль безупречна,
там белая светит звезда!
Огранка её долговечна,
как магия света она.

Простор покорит красотою
и звёздною искрой пронзит!
Незримою нитью литою
полёт колесницей летит!