Светка...

Василий Силченко
Она была соседка.
Красивая была
И звали её Светка,
Давнишние дела

Мы в школу шли,все вместе,
Так было веселей.
Дрались не из за мести,
А просто кто сильней.

Она объединяла,
Она была светлей.
Она нас защищала,
Мы с ней были дружней.

Но вот,когда в сирени,
Вдруг расцвели цветы.
Ушла куда-то Светка,
Искать свои мечты.

Мы тут же заскучали,
В кругу пошёл разлад.
А Светку замечали,
С другим ходила в сад.

Там музыка звучала,
Она была звезда!
Она нам помахала,
Рукою навсегда.