Дева - простота

Валерий Бриз-Кетенчиев
Луна ночная Дева-нагота
Видны её красоты и изъяны
Купается в морях лета,
Хотя тут тонут звёзды-океаны.

Ей море, пленительная сказка.
Как в колыбели покоится Она.
Катается на волнах желтоглазка
Даря свой образ:Дева-простота!

Дорожкой золотой уходит вдаль
Её мы видим смущённую, нагую
Лишь иногда врывается печаль,
Но любим мы её любую!

    14.01.2023 Темрюк
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев