пат

Албаюн
арсеналы настежь распахнуты,
мир играет в большие шахматы,
все стараются играть белыми,
часто жертвуют странами целыми,
офицеры, они же слоны,
расчертили  театр войны,
пешек гонят поля захватывая,
ситуация в общем патовая.
а политики во всём мире
знают ход лишь "е два- е четыре"

только ядерные блокчейны
исключают исход ничейный