Долги наши тяжкие

Валерий Сентюрин
Не путай очередность
Олег Зайцев 4
Закатилось солнце за околицу ,
Вышел Степа поколоть дрова .
Хочется Степану , но и колется .
Долг жене должОн отдать сперва

****************†**********************

Ох,долги вот эти наши тяжкие,
Размышляет сердобольный неспеша,
А задолженность,не дай Господь,начнёшь гасить -
То налево,брат,ты сходишь уж едва

Но не мучился бы так Степан Григорьич,
Если бы ему кто подсказал,
Что сосед и кум его Егорыч
Все долги его давно отдал