Зов души

Валькирия Егорова
Откликаюсь на зов души
И пишу стихотворные строчки.
Говорю себе в тон: "Не спеши.
Ты успеешь поставить точку."

Это творчество нужно сейчас,
Чтобы стать звучащей натурой.
Каждый миг - это новый час,
Он наполнит эфир партитурой.

Оставляю за словом свет,
Покрываю свою потребность.
Сердцем чувствую свой рассвет,
Открываю в себе многомерность.

Ритмом духа рождаю образ
И смотрю про свой мир кино.
У меня был когда-то прообраз.
Кем он был, мне знать не дано.

Смысл есть души состояние,
Наполнение мира внутри.
Он в глазах рождает сияние
Ты в него изнутри посмотри.