Полёт без страховки

Алёна Муромцева
У каждого был «полёт без страховки».
От боли летели – не зная куда!
А рядом шептались, косились неловко,
И дверь закрывали – скорей навсегда!

Мобильник звонил всё реже и реже!
И ящик почтовый был пуст!
И доносились известия свежие…
Из чьих то озлобленных уст.

И в этот момент понимаешь о главном-
Что счастье не может уйти!
И истина, вдруг становится явной:
С тобою не «для» а всему «вопреки»

Как тучи, расходятся хмурые люди.
Теперь в твоей жизни они сквозняки.
А рядом все те, кто тебя не осудит,
С кем дальше по жизни идти.

Хороших людей всё больше и больше-
И места теперь нет другим.
Полет без страховки был не напрасным!
Успеху дан старт- впереди!

Очистив мобильник! Ты сам стал «Вне зоны»
Для тех, кто отрекся в пути.
У жизни свои есть простые законы
И каждый полет ты – цени!