***

Юлия Федулаева
Так всё переплетено,
И каждый достоин своего.
Но можно много изменить,
Если в сердце с Богом жить.
Подняться над суетой
И обрести вновь покой.
Молиться, верить, прощать
И Дух Святой стяжать.