Удивление

Екатерина Леонидовна Владимирова
Удивите меня.
Пожалуйста! -
Чтоб взлетела моя душа.
Чтоб от жалости
Или шалости
Я замедлила скорый шаг.

Чтобы вдруг обернулась:
Тут оно!
Чтобы вся обратилась в слух.
А оно -
В тишину закутано
И молчаньем являет Дух!

24 января 2024