Поворкуй со мной, голубка

Вадим Елканов
Н.Б.

Поворкуй со мной, голубка
Хоть немного, хоть чуть-чуть
Я хочу, чтоб твои губки
Мне сказали что-нибудь

Я хочу услышать голос
Тот, который я люблю
Да, я был когда-то холост
Но теперь я жизнь свою

Соглашусь на половинку
Разделить с тобой навечно
Мне нужна лишь твоя спинка -
Чтобы гладить в зимний вечер...