Не бойся всецело открыться Христу!

Лана Сапиенс
Кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него (Ин 7:37-39).


Не бойся всецело открыться Христу — 
Он лучшего хочет тебе.
Заполнит Он в сердце твоём пустоту,
Даст силы в духовной борьбе.

Не бойся Его несравненной Любви,
Она — исцеленье твоё.
Дыши той Любовью и ею живи,
Всем людям являя её.

Не бойся той жизни, что дарит Иисус,
Той жизни не будет конца.
Оставь поскорей самомнения груз,
Пусть в сердце поют Небеса.

Не бойся нести ученичества крест,
На деле себя отрекись
И помни: с Иисусом Христом ты воскрес,
В тебе — Его Вечная жизнь.