Когда ни будь на жизненном пути

Александр Майский
Когда ни будь на жизненном пути.
Нежданно и негаданно... Случайно.
Средь тысяч лиц его увидишь ты
И сердце заколотится отчаянно.
Поймёшь ты, что всю жизнь его ждала.
Душой живого, сердцем настоящего.
И душу для него лишь берегла,
Не для кого-то, мимо проходящего.

Не сомневайся, что любовь придёт.
Огромная, размером со вселенную.
Она ведь и сейчас в тебе живёт
И огоньком горит в душе нетленной...