За всех людей...

Вадим Санкт-Петербургский
Горе… Огонь и дым…
Кровь детей, матерей….
А на кресте Божий Сын
Страдает за всех людей!

Капля Его крови
Бездну разбила в прах.
Силой Его любви
Душ наших свергнут враг!

Веруй! В Нём только свет!
Нет уж страданий, слёз.
Божий вкушай Завет.
Радуйся! Жив Христос!

Помни! За грех и твой
Страдает Господь Святой.
Чрез покаянный стон
Будешь и ты спасён!

Благодари Христа…

25.01.2024