Встреча

Мила Руссо
Ты явился из ниоткуда,
Словно гром среди ясного неба,
И зажёг мою душу светом,
Разбудил во мне детское эго.

Моё сердце вмиг встрепенулось,
И забилось так трепетно, нежно.
Я тебе душой улыбнулась,
Растворилась дыханием ветра.

Ты вошёл в мою жизнь внезапно,
Моментально развеял сомненья.
Отдалась я чутью стократно,
Погрузилась в мечту вдохновенья.

Всполыхнула свеча блаженства,
Обожгла мои хрупкие плечи.
Мне с тобой легко и волшебно,
Буду помнить тепло в зимний вечер.

Ты меня покорил навечно,
Голова закружилась от счастья.
Расставаясь, буду ждать встречи.
Я шепчу тебе - до свидания!