Волки!

Лара Зингл
Сноха ругает сына-второклассника:
-Я хожу в школу и всегда за тебя заступаюсь, а сегодня поняла, что ты сам виноват: бьёшь мальчиков, толкаешь девочек. Больше никогда не заступлюсь.
Я говорю внуку:
-Митя,помнишь, как мальчик на всю деревню кричал:"Волки, волки!" Люди прибегали на помощь, а он, оказывается, так шутил. А когда на самом деле пришли волки, мальчик закричал, но никто не пришёл ему на помощь, подумали, что опять шутит.
Митя стал плакать навзрыд. Мать спрашивает:
-Ну, и что ты плачешь?
Митя отвечает:
-Вы накаркаете, и так будет.