Как мужчину полюбить? Сразу не определить?

Евгений Гущин 2
                *****
           Как мужчину полюбить?
         - Сразу не определить?
        Чтоб нам с женским темпераментом
         Подходил по всем параметрам?
         - Всё не то, чего хотели,
           Выпал случай и облом?
        Внешне лоск и как бы в теле?
        Мысль одна, всё дело в нём?
        Ночь, вторая? - Мне на что?
          Доняла печаль, кручина…
          Явно, чувствую - не то?
         До чего не мой мужчина…

                *****